Как я выбирала пылесос

Как я выбирала пылесос

Вы купили квартиру или строите свой дом. Впереди приятные хлопоты по обустройству нового жилья, выбору мебели и бытовой техники. С чего же начать?

Вы наверное очень удивитесь, если узнаете, что свой первый шаг к жизни в новом доме я сделала в салоне встроенных систем уборки. Удивились? Тогда послушайте,

почему встроенный пылесос первое, что нужно установить в новую квартиру.

Я хочу, чтобы мой новый дом был самым чистым местом из всех, где я провожу время, чтобы новая, с иголочки, квартира и через много лет радовала меня таким видом, будто в нее въехали вчера. В конце концов, я хочу, чтобы заглядывая под диван или на шкаф, я не находила там отвратительные хлопья пыли.

Я забочусь о здоровье и даже в глубокой старости не хочу быть постоянной клиенткой врачей-пульмонологов. Иначе зачем я бросала курить? Еще я хочу, чтобы у моего сына прекратились вечные бронхиты, и был бы отменен приговор врачей: «аллергия на домашнюю пыль».

Я хочу, чтобы уборка, если уж ее нельзя отменить совсем, из долгого муторного процесса превратилась в дело быстрое и не утомляющее. И еще. Я ненавижу таскать за собой тяжелый пылесос, спотыкаться об провода, вытряхивать мусор и бегать на рынок за фильтрами. Меня бесит гудение пылесоса, пыльный запах, висящий в воздухе, и особенно я не люблю после уборки протирать пыль влажной тряпкой. Я не домработница и не тяжелоатлет, и свободное время хочу тратить на нечто более приятное.

Я живу в ногу со временем. Устаревшие модели и допотопные конструкции – не мой стиль. Но я не миллионер, чтобы не раздумывая покупать самое дорогое. Для меня очень важно правильное соотношение цены и качества.

Вот почему я выбрала встроенный пылесос VACUFLO.

Лучший пылесос – встроенный пылесос. Это сегодня знают почти все. Но встроенные пылесосы, как и йогурты, «не все одинаково полезны». Они различаются не только ценой, но и конструкцией, и выбор по принципу «найти самый дешевый» здесь не подходит, как, например, и при покупке автомобиля.

Немного подробностей для тех кто любит вникать в суть вещей. Каким бы ни был встроенный пылесос, качество уборки будет зависеть от произведения двух величин – мощности всасывания и скорости воздушного потока. И если мощность зависит от примененного мотора, то скорость – от конструкции аппарата. И здесь вариантов немного: или есть тормозящий поток воздуха фильтр – или его нет. В таком случае очистка воздуха от пыли осуществляется циклоном – подобно тому, как стиральная машинка отжимает белье. Автор этой гениальной идеи и, конечно, ее лучший реализатор – производитель встроенных пылесосов VACUFLO — американская фирма H-P Products, Inc. Именно из-за отсутствия фильтра встроенные пылесосы этой фирмы поддерживают качество уборки на максимальном, недостижимом для других уровне. И, как оказалось, стоят не дороже других систем. Это – то что мне нужно!

Надежность – вот еще один важнейший аспект любой аппаратуры, не только пылесосов. Трехлетняя гарантия на агрегаты, а двигатели АМЕТЕК, используемые в пылесосах, настолько надежны, что за несколько десятилетий работы количество отказов можно пересчитать по пальцам. Это подтверждают не только десятки тысяч частных клиентов во всем мире, но и крупнейшие корпорации, которые выбрали именно встроенную систему уборки VACUFLO – BOEING, IBM, GENERAL MOTORS, KODAK, JOHNSON&JOHNSON и другие. Столь авторитетные рекомендации окончательно убедили меня – VACUFLO это то, что мне нужно. Кстати, на смонтированный трубопровод фирма дает пожизненную гарантию. Это информация для убежденных, что руки российских монтажников могут свести на нет достоинства даже лучшего произведения инженерной мысли.

Я уверена, что никто из счастливых обладателей встроенных пылесосов VACUFLО не променяет его ни на какой другой. Он просто превзошел все мои ожидания. Теперь уборка занимает у меня пятнадцать минут, нет никакого шума, пыль не висит в воздухе, и не оседает на полках или телевизоре. И дышится в моей квартире как-то легко, и сынишка болеть перестал. Так что я вполне счастлива. Чего и вам желаю.

Что такое встроенный пылесос.

Это пылесос, который смонтирован за пределами жилья, например на балконе или в подвале, и который выбрасывает отработанный воздух не назад в убираемое помещение, а на улицу. В этом случае уборка производится с помощью длинного, но легкого шланга, который вставляется в пневморозетку, расположенную на стене. Все розетки соединяются с пылесосом пластиковыми трубами, спрятанными в стенах или коробах. Встроенный пылесос был создан американской фирмой «H-P PRODUCTS» в 50-х годах для промышленных предприятий, а затем появились бытовые модели, названные VACUFLO. С тех пор в мире появилось множество аналогов, но мировое лидерство до сих пор удерживает VACUFLО, благодаря ряду запатентованных технологий, высокому качеству и конкурентоспособным ценам.

Если у вас обычный пылесос, то знайте.

~ В обычной квартире за год возникает 20 кг пыли.
~ Самая мелкая пыль остается в ней навсегда, так как пылесос не может задержать ее.
~ Воздух в наших домах загрязнен в 20-50 раз сильнее, чем на улице.
~ За сутки мы вдыхаем вместе с 15 кг воздуха около 2-х столовых ложек пыли.
~ На борьбу с запыленным воздухом человек затрачивает более 80% своего иммунитета.
~ Экологи считают, что самая опасная для здоровья профессия – домохозяйка.
~ Каждый 3-й житель России подвержен аллергии.
~ Самая высокая концентрация пыли, болезнетворных микроорганизмов и токсичных испарений в нижнем слое воздуха. Поэтому детям загрязнений достается гораздо больше, чем взрослым. Отсюда бесконечные болезни, диатезы, риниты и аллергии.